“看图识江大”的活动圆满落幕

为了让我院学生更好的了解江大,展示我校风采,基础医学与医学技术学院生活部举办了“看图识江大”的活动。
      5月17号下午四点,“看图识江大”的活动在医技119正式开始。本次活动共有三轮。第一轮为“识我江大”,十二位参赛选手两两分组,同组两位同学看主持人播放图片,依次答题,猜出所拍图片是江苏大学的那个地方,答错者淘汰。生活部成员所采取的拍摄角度十分新颖,让人眼前一亮,平凡的一角都给人带来视觉的冲击。在大家互不相让的答题中,六位选手晋级第二轮比赛。第二轮是“拼出江大”。选手们随机抽取一份拼图,拼图为江大的一角,先完成拼图的四名选手晋级第三轮。平时看惯了的三江楼,三山楼,情人谷等地被拆分成十六个小方块时也是很让选手们苦恼的。有些选手拼出来的图形更是让观众们捧腹大笑,更有亲友团在加油的同时默默献技,观众们看的不亦乐乎!时间一分一秒的流逝,最终四名选手胜出,进入第三轮。第三轮为“知我江大”,四名选手依次答题,共二十题,答完后答题多者胜。最后一轮的比赛大家都屏住呼吸,看选手们你来我往,互不相让,二十道题答完后,主持人宣布获奖名单,台下暴发出阵阵掌声,这不仅为了褒奖那些获奖的同学更是为了鼓励积极参与后动的同学,是他们让这个活动如此激情!至此,本次活动圆满结束。
    本次活动不仅让同学们更好的了解我们的学校――江苏大学,更是展现了我校校园的魅力与风采,让更多的人来关注我们的学校!