绘理想之翼 展修身之风 成栋梁之才

3月30日下午两点,基础医学与医学技术学院国际部在医技115举办了以“理想,修身,成才”为主题的英语海报绘制大赛。深刻的主题内涵,参赛者的高水平发挥,以及一张张精美的海报作品使此次活动取得了圆满成功。

对于大学、青春、梦想,每个人心中都有一篇饱满的文章,一幅五彩的画卷,追忆过去的经历,幻想美好的未来,我们从中找到了共鸣,也寄托了希望。此次比赛,共有三十名追梦者报名参与,他们被分成了七组,在组长的带领下进行合作绘制。制作过程中,他们分工明确,或摘抄短文,或设计排版,或绘图上色,用手中的彩笔为本组的海报增添了丰富多彩的内容,赋予它们独特的生命力。制作完成后,由各组组长向大家展示本组的作品,并对其作简要介绍。其中,参赛者们精心设计的“名人名言”和“励志电影”板块受到了同学们的一致好评。一幅幅的图画,一串串睿智的文字,让大家在享受比赛的同时学会思考,体味人生。最后,由大众评审评分,评选出了本次比赛的获奖作品,各小组均有所斩获。

此次英语海报绘制大赛为同学们提供了一个分享人生感悟,收获人生智慧的平台,大家纷纷表示在活动中受益匪浅,并将在“理想,修身,成才”的道路上勇往直前。