穿出自我风采,展现医技精神——我院DIY手绘T恤比赛圆满完成

11月30日,由基础医学与医学技术学院团委宣传部举办的主题为“穿出自我风采”的手绘T恤大赛在医技116隆重举办。参与本次活动的评委有:院文艺部部长梁靓,生活部部长夏艳以及马研会会长王高莹。

下午2点整,主持人为大家详细介绍了本次活动的规则,T恤设计大赛由此拉开序幕。伴随着悠扬的旋律,参赛者们拿出赛前准备好的T恤,在上面勾画着自己脑海中美丽的画卷。很快,图案的大体轮廓便跃然纸上,有活泼可爱的卡通人物,有大气磅礴的古代书法,有千变万化的国粹脸谱,数不胜数。整个手绘T恤的过程看似很简单,只要用一支铅笔勾勒好图案便可上色完工,但却着实考验了参赛者的耐心和细心。取材、调色、勾勒,上色,每一个步骤都困难重重。活动最后,在统计评委打分后主持人揭晓了本比赛的获奖情况。至此,此次手绘T恤活动圆满落下帷幕。

活动结束后,参赛者们纷纷表示,自己动手设计T恤这一行为不仅提高了大家的动手能力,丰富了大家课余生活,而且激起同学们对艺术的兴趣和追求,真正做到了娱乐和学习相结合。