“江大星期六—— 情舞韶华,医气贺成”舞会成功举办

11月22日晚6点30分,灯光篮球场传来阵阵欢声笑语,走近一看原来是由基础医学与医学技术学院携手电气信息工程学院举办的“情舞韶华,医气贺成”爱之初晚会正在火热举行。

舞会还未开始,篮球场周围已是人山人海,大家都迫不及待,希望晚会早点开始。很快,在主持人激情洋溢的开场白中晚会拉开帷幕,同时一段精彩的《兔子舞》点燃了舞会的第一把火,动感的节奏伴随着幽暗的灯光,大家的热情被瞬间点燃。欢快俏皮的音乐,简单易学的步伐吸引着越来越多的人涌向这个被灯光照耀、音乐笼罩的会场。不管是简单的舞步,还是复杂多变的动作,高年级的同学们都舞得熟练动感,同时又耐心指导新手练习,新手们也学得认真起劲。舞会中,最精彩的当属《爱的抱抱》环节了,情侣们纷纷来到舞台中央积极参赛,在娱乐中让大家嗅到了那种美好纯洁的爱情滋味。入夜渐深,一曲《兔子舞》为这次舞会画上了完美的句号

“情舞韶华”,彰显了大学生的青春活力和热情。“医气贺成”是当代学子青春的呐喊。此次江大星期六舞会,犹如一道搭起在学习与生活间的桥梁,不仅为江大学子的生活添加了浓墨重彩的一笔,让同学们之间交流了感情,收获了友谊,更为下一周忙碌的学习生活做好铺垫。