废品回收 从我做起

7月5日中午,由江苏大学基础医学与医学技术学院 “青春有我”实践服务团队主办的“废品回收”暑期社会实践活动在江苏大学举行。

活动刚开始,同学们每四人一组在校园内捡被人随意丢弃的饮料瓶,同时向往来的同学宣传废品回收、资源节约的环保理念。可惜天公不作美,活动期间下起了倾盆大雨,但却丝毫不能浇灭我们的活动激情。大家转战2区宿舍,挨个敲门,宣传我们的环保理念,派送我们的绿色植物。同学们也都很友好,耐心听着,时不时问一些问题与我们互动,这让我们觉得满足,不仅在于我们的努力有了回报,更是在于我们看到一条通向美丽中国的环保大道。

本次活动通过发放宣传废品回收的宣传单、绿色植物和捡废旧饮料瓶激发大家保护环境的热情,让更多的人参与到废品回收的队伍来。为建立美丽和谐的中国贡献自己的力量。