快“乐”体育“动”起来

5月19日上午,基础医学与医学技术学院举办的第二届“乐动体育节”在体育馆拉开了帷幕。比赛分为上午的竞技项目与下午的趣味项目,分别在体育馆与东山操场两处进行,学院大一至大三各班级积极参与了此次比赛。

竞技项目包括羽毛球与乒乓球,于上午八点在体育馆一楼进行。参与竞技项目的选手个个都是班里筛选出来的佼佼者,他们精湛的球技,敏锐的反应力,让现场观众为之折服,欢呼声此起彼伏。下午一点半,趣味项目在东山操场准时进行。活动包括拔河、踩气球、背夹球、齐心协力、60S不NG和动力火车六个项目。其中最为精彩的要数拔河,选手们个个挥汗如雨,使出全力,比赛进行的热火朝天,一声声的加油呐喊震撼了在场所有人。经过激烈角逐,最终影像1101班夺得拔河第一名。其他比赛中,各位选手也都奋勇争先,体现出积极拼搏的体育精神。临近傍晚,友谊赛接近尾声,同学们纷纷表示意犹未尽,十分喜欢这样的友谊赛。

此次“乐动体育节”涉及面广、同学参与积极性高,不仅丰富了同学们的体育文化生活,拉近了同学们之间的距离,更为我院团学活动的举办提供榜样。