“骑”兵夺宝寻美好 ‘医“起逐梦向未来

5月11日上午八点半,基础医学与医学技术学院绿色自行车协会和外联部于西山灯光篮球场联合举办了“骑”兵夺宝,“医”起逐梦的大型寻宝活动。

此次活动共有五个环节,每个环节依次设有“争强好胜”、“你画我猜”、“出骑制胜”、“逐梦寻宝”、“声声相识”五个关卡。在初步了解活动规则后,活动正式开始。在“争强好胜”的抢答环节和“你画我猜”环节中,各团队团结一致、密切合作、你追我赶、不相伯仲。接下来是“出骑制胜”环节,参赛者们要骑着自行车快速地通过一段充满“障碍”的狭长小径,并按照通过的先后次序得分。随后的“逐梦寻宝”环节将本次活动活动推入高潮。同学手拿地图相继奔赴学校的每一个角落仔细地寻找宝物,经过一番努力,最终大家都如愿找到了自己的宝物。欢声笑语中,最后一个环节也在悠扬的歌声中结束了。至此,此次寻宝活动圆满落下帷幕。

此次活动不仅增进同学们之间的交流,丰富大家的课余生活,寓健身与娱乐,同时让同学们体会到团队合作的重要性