医技学院团内推优考试顺利进行

为推荐优秀团员作党的发展对象,基础医学与医学技术学院于3月29日晚在医技楼115和119举行了团内推优考试。校学工处高惠民老师和院团委书记周慧莲老师负责本次监考工作,并有院组织部的同学来回巡查。

晚上7点,考试正式开始。本次考试内容以党章、团章为主,通过选择、填空、简答等丰富形式考察学生对党团知识的熟悉程度。参与此次考试的团员都是由各团支部推荐并由团委确认为入党积极分子的优秀团员。他们通过一段时间的党校培训,对党的思想路线和政策方针有一定的了解,加之积极的备考使他们对此次考试充满信心。同时,参加考试的同学纷纷表示十分荣幸能参与此次推优考试,并一定会珍惜此次机会。

本次团内推优本着公平、公正、公开的原则,不仅增进同学们对党团知识的了解,更为我党挑选出优秀后备军打下了坚实的基础。