阳光篮球绽放青春活力

3月31日,基础医学与医学技术学院篮球队与理学院篮球队在三岔口四号篮球场共同演绎了一场精彩的篮球比赛。

上午10点半,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。我院队员迅速投入比赛,熟练地运球、传球,并准确地投球,强大的气势让对方阵脚大乱,亲密无间的配合让我院一路领先。在阵阵欢呼声中,我院以23:16的强大攻势赢得了上半场的比赛。中场休息后,下半场比赛开始,经过休息调整对方稳住了阵脚,凭借身高优势进行有力的反攻,一步步地缩小比分差距。对此,我院队员不敢有丝毫松懈,认真打好每一个球,不放过任何一个投球的机会。在队员们认真的态度和完美的合作下,我院最终以38:32击败对手,以七个三分球完美赢得比赛。

本次篮球塞本着“友谊第一、比赛第二”的原则,不仅增进了学院之间的交流与友谊,更提高了我院同学间的凝聚力,使大家理解到合作与团结的重要性。