医技“江大杯”男篮首战告捷

3月23日下午,基础医学与医学技术学院在三岔口篮球场迎来了“江大杯”篮球赛,首战对阵外国语学院。在激烈的对抗赛中,我院球员挥洒汗水,终以以20比18的比分赢得此次篮球赛。

下午3点,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。争球、传球、接球,我院球员配合默契,对手亦不甘示弱,退回防守,展开紧张的一对一盯守……场上运动员气势如虹,场下两院啦啦队也不落后,一阵阵加油声,一句句呐喊声,更让运动员们充满了勇气。上半场结束后,我院以13比12的微弱优势领先外国语。下半场比赛更是惊心动魄,外国语学院的运动员连连发起猛烈进攻,我院运动员适时改变战略、稳打稳扎,最终我院以20比18的成绩赢得比赛。

此次比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,提高了同学们的综合素质,增强了团队精神和集体凝聚力,同时对于促进校园和谐,改进校园人文环境也有一定的促进作用。