喜迎十八大,青春添活力

为庆祝党的十八大胜利召开,鼓励大学生认真学习十八大精神,11月21日下午3:30,基础医学与医学技术学院在医技楼115举办了主题为“喜迎十八大,青春添活力”的学习活动。院团委书记周慧莲老师应邀出席本次活动。参加活动的还有院团学干部以及部分优秀干事。

本次活动主要分为两个部分:十八大介绍和竞答互动环节。活动伊始,主持人简单介绍了十八大的宗旨和新就任的政协委员以及部分人大代表的相关事迹,让大家对十八大有初步的了解。随后播放了十八大会议的视频,宏大的气势和庄严的氛围深深撼动每一位同学。在接下来的互动环节主持人就十八大知识展开有奖提问,同学们积极参与、踊跃发言,将现场气氛推向顶峰。最后,周老师上台讲话,她鼓励同学们关心时事,认真学习十八大精神,在生活中多思考创新,让大学生活过得充实而有意义。

本次活动的顺利举行,加深了同学们对党的十八大进一步了解,提高同学们了解时事、关心社会的意识,同时,增强大家爱党爱校的信念,为把我院建设成为优秀的党团组织奠定基础。