冒险王玩转江大 展现青春活力

11月11日,由基础医学与医学技术学院、能动学院、财经学院及电气学院联合举办的金秋江大新生服务文化节之“我是冒险王--玩转江大”活动如火如荼地展开了。

早上8点半,参赛者们准时在三岔口集合,在熟悉比赛规则,大体掌握流程后活动正式开始。在出发之前,各小组组长转动赛程圆盘,确定自己的行走路线。接着,各组组员针对各自路线做了快速的分析和人员安排后,大家便信心十足地上路了。参赛者们四人一组,默契配合,一路披荆斩棘,过关斩将,按照规定的路线,参赛者以最快的速度行完全程,并将其所经之地的拍照证明交给审核官审核。最后,根据各组完成情况评出奖项并发放奖品。

冒险王玩转江大活动不仅让新生更好地了解江大,热爱校园,更考验同学们的意志,增强大家团队合作意识。活动本身的刺激性也为大学生活添上浓墨重彩的一笔。