医技学院秋季测螨活动圆满完成

11月7-9日,江苏大学基础医学与医学技术学院青年志愿者协会在三岔口举办了主题为“秋季测螨,关爱皮肤”的测螨活动。

7日上午9点半,志愿者们准时集合于三岔口开始活动。穿上白大褂,摆好测螨玻片,专业的阵容顿时吸引了许多过往的同学。对于前来询问的同学,志愿者们向他们耐心的讲解玻片的使用方法,每发出一张玻片志愿者都细心登记他们的联系方式,并提醒同学们回收玻片的时间和地点。第二天,志愿者利用中午和傍晚时段,成功收回了一百多张玻片。11月9日晚上,青协邀请了专门人员观察玻片,并将测螨结果一一以短信方式通知了参加活动的各位同学。

此次测螨活动形式新颖,同学参与积极。不但让同学及时了解自己皮肤的健康状况,提升同学对皮肤健康的关注意识,更让医技的志愿者们学有所用,服务他人,受到了广大同学的一致欢迎。