长江畔舞动青春 北固湾洋溢热情

10月26日晚7点,由医技学院北固校区文体部主办的“江大星期六”北固版——北固周末大学生舞会在风景迷人的长江畔举行,旨在丰富北固校区同学们的生活,为北固校区的同学们提供一个换解学习压力、释放活力的舞台。

晚上7点整,在主持人激情洋溢的开场语中,兔子舞的欢快乐曲飘旋而出,同学们随着音乐,排成几条整齐的列队,翩翩起舞。同学们在广场上舞动青春,用灵动的肢体谱写出激情洋溢的青春之歌。随着恰恰、慢三、慢四等风格各异的舞种音乐一一响起,广场上涌现了越来越多的舞影,现场的气氛也随即被推向了更高潮。此次同学们的青春之舞也激起市民们极大的参与热情,市民们忘却年龄的距离,融入到了大家的舞池中,尽情的秀出自己的舞姿。活动最后在大家的微笑中结束。

此次活动为北固同学的周末活动构建了一个平台,适时高效地缓解了大家的学习压力,促进了彼此的交流,大大丰富了同学们的学习和生活。