美化宿舍 秀我个性

为弘扬积极向上、团结互助的宿舍文化,10月20-27日,由基础医学与医学技术学院、京江学院和机械工程学院联合举办了“窝型窝秀——宿舍美化大赛”顺利举办,旨在促进同学们对宿舍文化的建设,营造良好的社区氛围。

经举办者了解到,此次宿舍美化大赛共有200多个宿舍报名参加。赛前同学们精心装扮宿舍,由组织人员统一进行拍照。接着,在初审中脱颖而出的45个优秀宿舍的照片被张贴在展板上,由同学们公开进行投票。这些宿舍风格迥异,或淡雅温馨、或整洁明亮、或个性张扬。下午2点,投票现场人来人往,气氛热烈,许多参赛者更是详细热情地介绍自己宿舍的设计理念,吸引了许多同学前来观看。其中,一位同学表示:“通过此次活动,我深深觉得宿舍不仅仅是宿舍,更是我们第二个家!”

此次活动,有力改善了我院学生公寓的环境面貌,使得宿舍这个小家既美丽温馨,又充满了蓬勃向上的文化氛围。同时促进宿舍的团结与和谐,锻炼了同学的创新能力。