医技学院“新生杯”篮球赛首战告捷

 10月14日上午,基础医学与医学技术学院迎来了一年一度的“新生杯”篮球赛。在首战对阵食品学院的比赛中,我院篮球健儿们奋力拼搏,终以20:9的绝对优势赢得此次篮球比赛。

上午10:30,在裁判的一声哨响下,比赛正式拉开帷幕。赛场上健儿们气势如虹,比赛刚开始,我院队员们就全神贯注,争球、运球、传球,配合默契,迅速以强大的实力迅速掀起12:2的高潮,让对手所措不及。场下啦啦队也不甘示弱,呐喊声和掌声经久不息,为自己支持的球队加油。下半场开场,对手改变战术,步步紧逼,渐渐将比分拉小。对此我院队员从容不迫,团结一致,凭借稳打稳扎的步伐与精湛的技术,最终以20:9的成绩赢得本场比赛。比赛最后在双方运动员热情友好的拥抱中结束。

 本次篮球赛,我院队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,积极参与,在为学院赢得荣誉的同时,也加强了和兄弟学院的切磋交流,在实践中懂得了团结协作、众志成城的道理。