我院成功举办才艺展示大赛

5月13日下午2:00,由基础医学与医学技术学院举办的“白衣天使——find yourself”才艺展示大赛在医技楼115教室举行。

在优美的舞姿中,比赛拉开了帷幕。精彩的舞蹈完美地展示了维吾尔族的异域风情,令人陶醉。随后是声情并茂的朗诵--《母亲》,与“母亲节”这个特殊的日子相得益彰,赢得在场观众的阵阵掌声。在接下来的节目中,《彝族舞曲》琵琶独奏、《忠魂祭》二胡独奏,跌宕起伏的旋律令人沉醉其中。其中四号选手的健美操表演,更是将现场气氛推入高潮。她矫健灵活的身姿彰显了当代大学生蓬勃的活力和张扬的个性。才艺展示结束后,选手们进入了医学知识竞答环节,大家你争我抢,积极踊跃。最后,周居燕同学凭借超强的人气和实力取得最高分,摘得桂冠。

本次活动不仅给同学们创造了一个展现才艺的平台,也巧妙地把学习与娱乐融合在一起,丰富了同学们的课外生活,展现了同学们的青春风貌,充分展示了未来医生的特殊风采。