我院举办T恤设计大赛

5月12日晚6点半,由基础医学与医学技术学院宣传部举办的主题为“酷我一夏 &江大星期六”的手绘T恤大赛在医技119隆重举行。学院各年级同学积极参与,活动十分热闹。

在主持人详细的活动介绍后,T恤设计大赛正式开始。伴随着悠扬的旋律,宣传部干事调好颜料,大家迅速动起画笔。“在纸板上铺好纯白的T恤,用铅笔勾勒好图画,然后上色,就可以开工了”,一位去年参加过的同学如是说道。在创作过程中,大家有画卡通人物,有写艺术字的。看起来十分简单的过程,却着实考验了参赛者的耐心和细心。约莫一小时后,令人心潮澎湃的小型“江大星期六”开始了,大家围成一团,跳起舞来。火热的舞蹈迅速点燃现场气氛,参赛者纷纷停下手中画笔加入其中,场面十分热闹。活动结束后,大家意犹未尽,在学院门前广场上继续激情热舞。

活动结束后,同学们纷纷表示,动手设计自己的T恤,不仅加强了同学间的交流,提高了大家都动手能力,而且激起同学们对艺术的兴趣和追求,真正做到了娱乐和学习相结合。