我院举办书签制作大赛活动

为了激发同学们动手能力,开启心灵创造之窗,4月14日早上8:30,基础医学与医学技术学院联合计算机学院在三岔口举办了一场 “中国山水画书签制作”书签评比活动,吸引了学校众多书签爱好者前来驻足,参加评比。

此次活动分为初赛和复赛两个阶段。在组织人员的周密安排下,同学们热情参与,制作出很多造型别致、绚丽多彩、寓意深远的书签作品。在为期一周的初赛阶段,心联部的全体成员经过书签收集、公正筛选,最终确定16张构思独特、制作精细的书签作品入围第二轮的比赛。在复赛活动中,路过的同学们都被一张一张精美的书签吸引,并在工作人员的指导下,进行投票。经过同学们的投票后,以票数为标准,共选举出了一名一等奖、两名二等奖、四名三等奖。

此次活动,在鼓励同学们自己动手制作书签,给同学们一个积极创新的平台,展现自我所具有的魅力与才华的同时,也表达自己对中国文化的热爱,为整个校园营造出一个和谐的学习生活环境,大大丰富了校园文化生活。