集思广益谋策略,齐心协力促发展——关工委2014年工作计划研讨会顺利召开

4月16日,基础医学与医学技术学院关心下一代工作委员会2014年工作计划研讨会于医技会议室顺利召开。院党委书记、关工委组长薛志平教授,院党委副书记、关工委副组长沈雪妹教授,关工委副组长金有余教授和关工委其余成员出席参加了本次会议。

  下午2点30分,会议在大家的翘首期盼之中拉开帷幕。研讨会上,成员们各抒己见,在仔细倾听他人意见的同时也不忘对其加以补充和完善。他们或慷慨激昂,或激情满怀,或感慨万分。其中沈书记的讲话令人印象深刻,她提出,未来应当加强对学生社会主义核心价值体系的教育,为培养四有青年打下坚实基础。与此同时,不同年级侧重不同方面,针对性地关心大学生的成长,以提升学生的科技创新和社会实践能力为最终目的。此外,她还强调了青年教师的培养对学员发展的重要性,获得在场成员的一致赞同,赢得了阵阵掌声。时光在大家热烈的讨论中悄然流逝,研讨会渐渐步入尾声。最后,关工委组长薛志平教授对本次研讨会进行总结。他对各成员在学院建设与发展方面作出的贡献给予肯定的同时,也针对前期工作的不足提出了自己的建议。他希望在今后的日子里,基础医学与医学技术学院能够与时俱进,不断发展,以全新的精神状态去迎接新的挑战。

此次研讨会,进一步加深了学院领导对于学院建设与发展的认识,并在此基础上明确后期的工作重心,使学院在清晰目标的指引下,乘风破浪,扬帆远航。