花开不败,青春永驻---医技学院20岁生日晚会暨女生节汇报演出圆满落幕

11月16日晚六点半,基础医学与医学技术学院在成教楼报告厅隆重举办了“年•印”---20岁生日晚会暨女生节汇报演出。我院党委副书记沈雪妹教授,院常务副院长邵启祥教授,院学工办主任王为其老师, 11级、13级辅导员祁鸣老师、12级辅导员沈垚老师出席了本次晚会,与12级全体同学共度此次20岁生日晚会。

晚会以“trouble maker”的动感表演开场,激情四溢的舞蹈迅速点燃了晚会气氛。随后,院党委副书记沈雪妹老师对12级同学传达生日祝福,并提出殷切希望。接下来精彩纷呈的节目让观众们应接不暇:王为其老师安静温柔的吉他弹唱和华鹏等同学的双节棍表演,刚柔并济;风趣幽默的小品《甄嬛传》和《容嬷嬷外传》,逗得观众开怀大笑;更有大一同学们的“歌舞青春”、大三主席团的“wonder chairmen”,都分别以学弟学妹和学长学姐的身份对12级的同学们表达了真挚的生日祝福。随后,女生节十强走秀光彩夺目,炫耀舞台,展示出医技学院的独有的色彩。晚会在邵启祥院长、沈垚老师和学生代表上台切蛋糕时达到高潮,邵院长也在此表达了对同学们前程似锦的祝福。最后,在极具特色的歌曲串烧中,本次晚会落下帷幕。 

此次生日晚会见证了12级同学们青春的足迹,让他们认识到成长与责任。昨日的辉煌与今日的感动过后,留下的是对未来更努力的拼搏与奋斗。20岁了,我们的明天依旧灿烂。