关于组织实验动物从业人员上岗考试报名的通知

 

根据《江苏省实验动物管理办法》、《江苏省实验动物从业人员上岗管理暂行办法》和省科技厅《关于在科技计划和成果管理工作中加强实验动物管理的若干意见》的规定,省科技厅全权委托江苏省实验动物协会将于近期再次组织全省实验动物从业人员上岗考试。按照省、市科技部门对实验动物从业人员管理的相关规定,为做好上岗考试的组织工作,市生产力促进中心将组织相关人员进行考试及考前辅导培训报名,现将有关事项通知如下:

一、报考对象:全市实验动物从业人员,即从事实验动物和动物实验的科技人员、专业管理人员和技术工人;相关专业的在校本科生、研究生等;已获得证书,且时长满五年的,需重新培训考试,更换证书。

二、报名时间:10月07日起至10月31日止。

三、报名地点:镇江市生产力促进中心培训部(正东路6号科技大厦二楼209室)。

四、报名方式:单位集中报名和个人报名均可,报名时每人需缴费290元(含教材费、培训费、考试费、证书费等),一寸近期免冠照片2张,并在反面写上姓名。

五、培训及考试时间:

培训时间:11月11日~11月15日(暂定)

考试时间:另行通知

六、联系方式

联 系 人: 顾含

联系电话:0511—85017490     13852904007

2013年动物实验从业人员上岗考试(培训)报名表

 

镇江市生产力促进中心

                           2013年9月24日