江苏大学基础医学与医学技术学院2013年硕士生复试录取工作细则

为做好2013年本学院硕士研究生复试工作,根据我校研究生复试录取工作总体要求,本着公正、公平和公开的原则,结合本学院考生成绩情况,经研究制定本学院2013年硕士研究生一志愿复试名单确定原则及相关复试工作实施细则。

 

  • 复试考生数与招生目标数的比例为1.2:1。
  • 一志愿上线考生数超过招生目标数的专业不接收调剂考生复试。
  • 各专业及类型一志愿复试分数线如下:

 

 

专业(类型

政治

外语

综合/专业单科

总分

临床检验诊断学(学术学位)

50

50

180

315

临床检验诊断学(专业学位)

50

40

170

293

病原生物学

50

44

80

305

免疫学

50

48

80

315

 

 

  • 一志愿调剂优先原则。对达到国家线未达专业复试线的一志愿考生,鼓励向本学院相同一级学科内其他专业或类型调剂,主动与学院联系并经确认后,将优先取得调剂复试资格。
  • 对本学院一志愿上线考生未达招生目标数1.2倍的各专业或类型,将接收调剂考生,据外语和总分成绩,择优决定复试名单。
  • 一志愿复试名单将于2013年4月7日前公布于江苏大学研究生院和本学院网站。
  • 本细则未涉及部分,除我校2013年硕士研究生复试录取工作通知明确规定外,由本学院研究生招生工作领导小组负责解释。
  • 学院联系人及联系方式:

马艳:0511-85038449,15896388374

 

综合面试时间及地点:

临床检验诊断学组:医技楼一楼115教室,时间:4月13日下午2:00

免疫学和病原生物学组:医技楼四楼会议室,时间:4月13日下午2:00

生理学、人体解剖与组织胚胎学和病理学与病理生理学组:医技楼三楼会议室,时间:4月13日下午2:00

江苏大学基础医学与医学技术学院

2013  年 4 月 3 日