养生协会第一次会员见面大会

925630,基础医学与医学技术学院养生协会在讲堂群102教室召开首次会员大会。出席此次会议的有养生协会的主席、部长、副部长以及所有会员。新老会员齐聚一堂,其乐融融。

会长汪东烨首先上台为大家讲解了养生协会的创办理念和取得的成绩。养生协会虽然创办才仅仅四年,但成绩斐然——去年获得校了十佳社团五星级社团的荣誉称号。随后,她又向大家讲了养生的重要性和必要性:养生是中医文化的一部分,是前人总结的各种葆养生命的方法,长期坚持,可以将人的精气神调整到饱满的状态,令人思维敏捷,精力充沛,心情平和。其生动的讲演赢得了大家的一次次掌声。接着,各位部长向新会员介绍了养生协会精彩纷呈的活动,如保健知识讲座、养生传统文化、心理美容操、进社区弘扬养生之道等。会员们对这些活动表现出很大的兴趣。交流活动尾声,协会以游戏方式进行了互动,全员参与,气氛热烈。最后,见面会在掌声中落下帷幕。

见面会上,每位成员都表现得很活跃,积极参加游戏互动,在欢快的氛围中相互认识、相互了解。同时,本次见面会也进一步加深了他们对养生的理解,激发了他们将养生知识带给更多的人,将养生协会发展得更好的信心和希望。

                          

(基础医学与医学技术学院团委  学生会)