关于召开国际医学检验学术论坛暨医学检验专业办学40周年庆典邀请信

尊敬的 海内外朋友 :

您好

十月金秋,盛世相约。在满载喜悦、蕴涵希望的2012年11月里,江苏大学基础医学与医学技术学院将迎来医学检验四十周年华诞。为了回顾办学历程,继承优良传统,打造品牌特色,再创美好未来。 我们热情邀请您参加11月2日-4日举行国际检验学术论坛暨医学检验专业办学40周年的庆典活动,共同见证这一隆重的时刻!

四十年的积淀,四十载的跨越,经过几代人的辛勤耕耘和不懈努力,我院始终以培养高素质人才为己任,立足全省,面向全国,放眼世界,在艰苦创业中自强不息,在励精图治中发展壮大,目前医学检验专业已发展成为国家特色专业建设点,在全国排名第二,拥有博士、硕士学位授予权。该学科为江苏省重点学科。

四十年的发展,四十年的硕果,离不开所有医学检验人的努力奋斗,离不开各级领导和社会同行的关心和支持,值此庆典之际,诚挚邀请您在百忙之中拨冗莅会,共享盛典。请收到邀请信后将您参加庆典的情况于2012年5月30日回折寄:邮编212013江苏大学基础医学与医学技术学院办公室尹小平收。或传真至0511-85038483

主办单位:江苏大学基础医学与医学技术学院

协助单位:《临床检验杂志》

2012年3月20日